ООО «Производственная лаборатория средств для шугаринга», являющееся резидентом АО «Технопарк высоких технологий», внесло существенный вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией в Пензенской области. Компания передала медикам 1000 единиц карманных антисептиков для рук.

3

В условиях пандемии предпринимателям приходится буквально выживать, но, несмотря на это, они находят возможность, чтобы оказать помощь тем, кто в ней нуждается.

ООО «Производственная лаборатория средств для шугаринга» является производителем средств для косметических процедур. В настоящее время организация наладила производство кожного антисептика.

2

Первая партия, около 30 литров антисептического геля, была преподнесена врачам Пензенского областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи, которые находятся на передовой борьбы с опасной инфекцией.

Директор по производству ООО «Производственная лаборатория средств для шугаринга» Игорь Мирошниченко рассказал о свойствах производимого антисептического геля: «Он создан на основе средства, которое препятствует образованию трещин на руках, также в состав входит производная гуанидина. В соответствии с инструкцией Роспотребнадзора о проведении дезинфицирующих мероприятий данное активное вещество разрешено применять в качестве основного при борьбе с коронавирусной инфекцией и другими видами вирусов».

1

Гель расфасован в 30-миллилитровые флаконы, которые удобно носить с собой в кармане, ведь врачам очень часто приходится пользоваться антисептиками. По правилам, дезинфекцию рук необходимо проводить после каждого контакта с заболевшим или прикосновения к приборам в палате коронавирусного больного. Поэтому необходимо обеспечить должный уровень запаса дезинфицирующих средств.

Резиденты Технопарка «Рамеев» вносят существенный вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией. Технопарк, в свою очередь, предпринимает все возможные меры, направленные на поддержку компаний-резидентов в непростой период пандемии.

АО «Технопарк высоких технологий» и компании-резиденты желают Вам здоровья и терпения!